2019-03-20

تكريم أعضاء هيئة تدريس مدرسة مصطفى كامل الرسمية المتميزة للغات بمبادرة بنها أحلى بينا

تم تكريم المدرسة اليوم فى (مبادرة بنها حلوة بينا) تحت رعاية معالى محافظ القليوبية/ علاء مرزوق ومعالى وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية/ طه عجلان ، ومدير عام ادارة بنها التعليمية/صبري عبد الشافي ، وكوكبة كبيرة من رجال التربية والتعليم على مسرح مدرسة الشبان المسلمين وبحضور الدكتور/ ابراهيم راجح والأستاذة/ نجوى العشيرى تم تكريم السيدة الفاضلة مديرة المدرسة مس امانى غريب والأستاذة لميس جودة والأستاذة اسماء أبوبكر مرحلة رياض الأطفال ..والأستاذة عطيات عبده السيد والأستاذة رشا محمد سعد للمشاركة الفعالة فى هذة المبادرة واجمل فريق عزف بالمدرسة التربية الموسيقية وكل ذلك برعاية الأستاذة الفاضلة مديرة المدرسة مس امانى غريب.....ألف مبروووك للجميع .